Очищение на Бали: Групповые процедуры для укрепления здоровья в отеле Ritz-Carlton Бали

Восход Йога

Балансируя разум, тело и душа

тимбилдинг

Здоровые фрукты

Идеальное место для проведения конференции на Бали

Заботясь о вашем здоровье, отель Ritz-Carlton Бали представляет целый ряд полезных для здоровья групповых процедур

Бали хорошо известен как место исцеления и духовного обновления, и это вдохновило нас на выбор детокс-процедур для улучшения здоровья”

— Карим Таяч

DENPASAR, BALI, INDONESIA, January 7, 2019 /EINPresswire.com/ — Заботясь о вашем здоровье, отель Ritz-Carlton Бали представляет целый ряд полезных для здоровья групповых процедур, каждая из которых содержит природные преобразующие элементы тропического острова Бали. Имея в наличии несколько превосходных конференц-залов и команду опытных организаторов, роскошный пляжный курорт в Нуса-Дуа предоставляет отличный выбор для встреч с разной направленностью.

«Бали хорошо известен как место исцеления и духовного обновления, и это вдохновило нас на выбор детокс-процедур для улучшения здоровья, которые включают: разнообразное питание, йогу на рассвете, оздоровительные перерывы и тимбилдинг тренировки. Наша цель – создать идеальные условия для уникальных, энергичных и продуктивных корпоративных встреч, которые укрепляют деловые отношения, повышают моральный дух команды и позволяют сотрудникам чувствовать себя здоровыми и быть в форме », – говорит генеральный директор Карим Таяч.

Пакет «Detox Journey Meeting» («Встреча для «Очистительного Путешествия») начинается с бодрящей йоги на восходе солнца на нетронутом белом песчаном пляже в этом лучшем отеле на Бали, после чего следует очень полезный завтрак «Healthy Start» («Здоровое начало»), тщательно разработанный шеф-поваром курорта. В меню входят самые свежие фрукты и соки, вареные яйца, сырые орехи и натуральный йогурт с низким содержанием жира.

Конференц-залы открыты в течение 4-6 часов, есть бумага и канцелярские товары, гостям предлагаются свежие и сушеные фрукты, орехи, соки и цельнозерновые тосты. В середине встречи во время «Оздоровительного» Перерыва у участников есть возможность сделать 15-минутный массаж, а в послеобеденный «Подкрепительный» Перерыв участникам предлагается цельнозерновое печенье и выбор освежающих соков- с Фенхелем Лакричным и Ромашкой, а также с Анисом и Душицей- с ориентацией на 7 чакр.

Тему здоровья продолжит ужин из трех блюд, состоящий из вкусных салатов, рулетов из авокадо, тунца на гриле и десерта из свежего манго и лайма. День завершается увлекательными тимбилдинг тренировками, таким как -аква-растяжка или Флай йога.

Все Пакеты Встреч в этом лучшем месте для проведения встреч на Бали предоставляются с выбором мест в пределах известного конференц-центра на вершине утеса: от залов заседаний до стильных конференц-залов, каждый из которых оснащен самыми современными бизнес удобствами. Также предлагаются заманчивые пакеты для проживания.

Чтобы учесть современную тенденцию встреч и стимулирующих поездок, просмотрите информацию о встречах здесь и присоединяйтесь к общению в социальных сетях, используя #RCMemories.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google+, Wechat: ritzcarltonbali

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Лучшие варианты здоровья для вашей следующей встречи на Бали


Source: EIN Presswire